Landhaus Liebefeld

Auf familiäre Art willkommen

Inhaberin

Jacqueline Wander

Unsere Inhaberin
 

Ohne Sie würde nichts Sinn machen - Jacqueline füllt mit Ihrem guten Geist und der positiven Art die Herzen der Mitarbeiter. Zudem sucht Sie immer wieder neue Künstler für unsere Kultur & Kulinarik Anlässe.

Stellvertretender Geschäftsführer

Benjamin Oegger

Stellvertretender Geschäftsführer
 

Unser Gastgeber durch und durch.
Er kennt das Haus und freut sich über die zufriedenen Gäste.

Event Managerin

Marc Walter

Sous-Chef
 

Auf ihn ist Verlass. Er hat den Service im Griff und gibt am Pass mit Ruhe Vollgas.
Er lässt sich auch von den Spezialwünschen nicht aus der Ruhe bringen.

Event Managerin

Giuseppe di Chiara

Sous-Chef
 

Giuseppe ist Koch durch und durch. Er liebt es die Teller perfekt anzurichten und sucht immer wieder neue Geschmackkompositionen für unsere Gäste.

Event Managerin

Nadja Bangerter

Event Managerin
 

Ob die perfekte Hochzeit oder das gelungene Businessmeeting. Nadja hat meistens die Finger im Spiel und liebt es die Gäste zu verwöhnen, damit der Event unvergessen bleibt.

Event Managerin

Sonja Rüfenacht

Kader Service
 

Gelernt in der Küche und an der Front. Sonja bringt Ruhe und Frische in unseren Service und ist Gastronomin aus Leidenschaft.

Chef

Tom Christen

Geschäftsführer
 

Wenn er da ist, wird es nie langweilig!

Ob im Weinkeller, im Service, in der Küche oder im Büro. Tom Christen ist nicht einfach zu finden, er ist meist dort, wo es was zu tun gibt.

kueche_1.1_2023.jpg

... übrigens bei uns arbeiten 62 Mitarbeiter. Darunter sechs Köche, acht gelernte Fachkräfte im Service, 10 Lernende, 12 Nationalitäten.


geniale Events mit tollen Künstlern (und feinem Essen) ;)

Landhaus
Live

Geniale Musikevents im gediegenen Dachstock!

Feinste Produkte, regional verarbeitet

Gutscheine

FREUDE SCHENKEN
Viele Gutscheinvarianten finden Sie in unserem Gutscheinshop

weisswein_massaker.jpg

Dinner Krimi

Mörderischer Abend bei uns im Dachstock.
Peter Denlo und seine professionelle Crew mit Ihrem neuen Stück.

Über 420 verschiedene Labels warten auf euch!

Le Caveau

SAISONSIX

Geniessen Sie ein unvergleichliches gastronomisches Erlebnis!

momos.jpg

Momos von Tashi

Geniessen Sie am Mittag unsere feinen Momo's . Hausgemacht von unserem tibetischen Mitarbeiter Tashi Lobsang Samten.
 

winteredition_website.jpg

Winteredition

Auch im nächsten Winter findet unter freiem Himmel für Gruppen wieder unsere Winteredition statt.
 

kueche_3_2023.jpg