Gastgeber & Team
Auf familiäre Art willkommen
Jacqueline Wander
Unsere Inhaberin
Ohne Sie würde nichts Sinn machen - Jacqueline füllt mit Ihrem guten Geist und der positiven Art die Herzen der Mitarbeiter. Zudem sucht Sie immer wieder neue Künstler für unsere Kultur & Kulinarik Anlässe.
Benjamin Oegger
Stellvertretender Geschäftsführer
Unser Gastgeber durch und durch.
Er kennt das Haus und freut sich über die zufriedenen Gäste.
Marc Walter
Sous-Chef
Auf ihn ist Verlass. Er hat den Service im Griff und gibt am Pass mit Ruhe Vollgas.
Er lässt sich auch von den Spezialwünschen nicht aus der Ruhe bringen.
Giuseppe di Chiara
Sous-Chef
Giuseppe ist Koch durch und durch. Er liebt es die Teller perfekt anzurichten und sucht immer wieder neue Geschmackkompositionen für unsere Gäste.
Nadja Bangerter
Event Managerin
Ob die perfekte Hochzeit oder das gelungene Businessmeeting. Nadja hat meistens die Finger im Spiel und liebt es die Gäste zu verwöhnen, damit der Event unvergessen bleibt.
Sonja Rüfenacht
Kader Service
Gelernt in der Küche und an der Front. Sonja bringt Ruhe und Frische in unseren Service und ist Gastronomin aus Leidenschaft.
Tom Christen
Geschäftsführer
Wenn er da ist, wird es nie langweilig!
Ob im Weinkeller, im Service, in der Küche oder im Büro. Tom Christen ist nicht einfach zu finden, er ist meist dort, wo es was zu tun gibt.
... übrigens bei uns arbeiten 62 Mitarbeiter. Darunter sechs Köche, acht gelernte Fachkräfte im Service, 10 Lernende, 12 Nationalitäten.
Dinner Krimi
Mörderischer Abend bei uns im Dachstock.
Peter Denlo und seine professionelle Crew mit Ihrem neuen Stück.
Momos von Tashi
Geniessen Sie am Mittag unsere feinen Momo's . Hausgemacht von unserem tibetischen Mitarbeiter Tashi Lobsang Samten.
Winteredition
Auch im nächsten Winter findet unter freiem Himmel für Gruppen wieder unsere Winteredition statt.